Responsabilidades:
- La limpieza de platos y material de cocina planchas, lavaplatos, tren de lavado, etc.
- Preservar el buen estado de equipos, maquinaria y utillaje de hostelería.
- Realizar la limpieza de suelos barrer y fregar.
- Colaborar en la cocina y servicio.
Requisitos del puesto
Requisitos:
- Experiencia mínima demostrable de 1 años como Freganchin/a o similar
- Capacidad para trabajar bajo presión y en equipo.
- Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos, incluidos fines de semana y festivos.
- Certificación en higiene y seguridad alimentaria.
Otros datos del puesto
Incentivos:
- Integración en un equipo de trabajo dinámico y profesional.
- Ambiente agradable y colaborativo.
- Oportunidades de desarrollo y crecimiento profesional.
- Formación a cargo de la empresa y posibilidades reales de desarrollo profesional.
- Participación en un proyecto innovador y de alta calidad gastronómica.
- Estabilidad laboral.
- Gimnasio incluido.
- Descuentos en instalaciones y servicios del resort: Spa, restauración, peluquería y shopping.
¡No dudes en inscribirte a nuestra oferta si crees que encajas con el perfil ofertado!
📌 FREGANCHIN/A
🏢 La Marina Resort (Grupo SAMAY Resorts)
📍 Elche