Funciones1. Preparación y producción de la partida frío y caliente2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.3. Asegurar los recursos necesarios para el cumplimiento de los objetivos fijados para la partida.5. Mantenimiento y gestión del stock.6. Alto volumen de menús al día**Requisitos**:1. Experiência como cocinero/a de al menos 3 años2. Persona versátil3. Trabajo bajo presión4. Conocimientos de APPC´s. prevención y riesgos5. Disponibilidad de incorporación inmediata5. Imprescindible tener coche para llegar al lugar de trabajo6. Experiência en colectividades7. Experiência en eventos8. Coche para llegar al lugar de trabajo9. Experiência demostrable para elaboración de 150 menús10. Residir por la zona de AgoncilloSe ofrece- Puesto fiable- Jornada de 40hrs semanales- Fecha de incorporación: Inmediata- Horario: De lunes a viernes de 08:00 y las 16:00hrs- Salario: 1.275€ brutos al mes