Inicio del proceso de selección: 27/08/2025 finalización: 10/09/2025
Fecha límite de inscripción: 10/09/2025
Número de plazas: 1
Requisitos mínimos
* Experiencia en colectividades - Carnet manipulador de alimentos
Experiencia mínima
Al menos 1 año
Descripción
Si te gusta el ámbito de la cocina, te manejas bien entre los fogones, tienes experiencia en la cocina de colectividades, esta oferta puede interesarte... TAREAS: - Preparación y diseño de los menús en función de las dietas prescritas. - Control de stock y gestión total de pedidos - Responsable de llevar a cabo y supervisar el plan APPCC (Análisis de peligros y puntos de control crítico) - Limpieza y mantenimiento de instalaciones, trazabilidad de los alimentos, etc. CONDICIONES: - Contrato temporal - Jornada completa - Turnos rotativos m/t,de lunes a viernes y fines de semana alternos - Horario mañanas de 7:30 a 15h / tardes 16:30 a 21:30