¿Te gustaría liderar un restaurante donde las personas, experiencia y cultura asiática son el alma de todo?
En Sibuya Urban Sushi Bar buscamos a nuestro próximo/a Director/a de restaurante en San Sebastián. Alguien que no solo quiera gestionar un local, sino inspirar al equipo, marcar el ritmo y crear momentos memorables para nuestros clientes.
✖ En tu día te encargarás de:
 * Liderar, gestionar y supervisar el restaurante .
 * Realizar la atracción, selección y formación del equipo .
 * Realización y recepción de pedidos semanales .
 * Realización de inventarios mensuales .
 * Garantizar que se cumple con el estándar de la marca Sibuya .
 * Control de costes y ventas.
 * Trabajarás con herramientas como Mapal, Cover Manager, Excel…
 * Solucionar las incidencias que puedan surgir en el local.
 * Cumplir con las normativas de seguridad laboral y sanitaria .
¿Qué te ofrecemos?
Contrato indefinido.
⏰ Jornada laboral de 40h semanales en turno partido (comidas y cenas).
Salario inicial: 29 415,24 € bruto/año.
Más variable por consecución de objetivos.
2 días de descanso a la semana.
Acceso a descuentos exclusivos en Sibuya Lovers por ser trabajador/a.
Ubicación: Gipuzkoa Plaza, 2, 20004 Donostia / San Sebastián, Gipuzkoa.
Serás el perfil ideal si tienes…
 * Experiencia previa de al menos 1 año liderando equipos de sala o gestionando restaurantes (si es en casual dining, mejor aún).
 * Maneja herramientas como: Mapal, Cover Manager y Microsoft Office.
 * Te organizas bien, te anticipas a los problemas y sabes tomar decisiones con agilidad.
 * ⏰ Disponibilidad completa y te encanta el ritmo del servicio.
 *