Overview
En Blau buscamos profesionales, detallistas, dispuestos a disfrutar del trabajo en equipo. Valoramos mucho la proactividad y compromiso. Actualmente precisamos incorporar a un cocinero/a para nuestro hotel Blau Colonia de Sant Jordi.
Responsabilidades
- Elaboración de platos y menús
- Cumplimiento de la normativa Higiénico Sanitaria
- Mantenimiento de instalaciones de trabajo
- Garantizar APPCC y PMA en su área de trabajo
Requisitos
- Experiencia previa en hoteles y restaurantes (12 meses)
- Formación Profesional de 2º Grado, especialidad en Hostelería y/o Cocina
- Carnet de Manipulador de Alimentos
- Seguridad alimentaria (APPCC)
- Conocimientos en la Partida de frío
- Experiencia en cocina: 1 año (Obligatorio)
Se ofrece
- Incorporación inmediata
- Contrato fijo discontinuo
- Jornada completa y 2 días libres/semana
- Formará parte de un equipo sólido y experimentado en el sector
Tipo de puesto : Jornada completa, Contrato fijo discontinuo
Duración del contrato : 4 meses
Horario
- Turno de 8 horas
- Turno de Mañana
- Turno de Tarde
Licencia / Certificación :
- Certificado de manipulador de alimentos (Obligatorio)
#J-18808-Ljbffr
📌 Cocinero / a Hotel Blau Colonia Sant Jordi
🏢 Blau Hotels
📍 Santa Eulalia del Río