Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Consejos empleo Fichas empresas
Buscar

Jefe/a de cocina-gran hotel bali (benidorm)

Benidorm (03503)
Grupo Bali Hotels
Cocinero jefe
Publicada el 22 octubre
Descripción

Descripción:

PUESTO: JEFE DE COCINA

LUGAR: GRAN HOTEL BALI

FUNCIONES A DESEMPEÑAR:

- GESTIÓN DE MATERIA PRIMA
- Establecer los stocks mínimos y máximos de los diferentes productos utilizados según temporada.
- Colaborar con el departamento de compras en la selección de materias primas.
- Controlar el nivel de existencias y realizar los pedidos necesarios con suficiente tiempo de antelación.
- Realizar los pedidos de materias primas y gestionar su recepción, almacenamiento y conservación.
- Probar continuamente la materia prima adquirida para asegurar su calidad.
- Controlar el gramaje de las raciones en las diferentes partidas de trabajo.

- GESTIÓN DE PERSONAL
- Organizar y distribuir las funciones de su plantilla.
- Planificar horarios de trabajo, días libres y vacaciones de su plantilla.
- Supervisar la labor de su plantilla, su higiene y trato al cliente.
- Detectar las necesidades de formación de su plantilla.

- CREACIÓN DE LA OFERTA GASTRONÓMICA
- Confeccionar los menús teniendo en cuenta variedad y calidad.
- Diseñar platos y participar en su elaboración.
- Garantizar la gestión de alérgenos en los platos.

- ELABORACIONES CULINARIÁS
- Dirigir y supervisar las tareas de cocina.
- Controlar el proceso de elaboración de los platos.

- SERVICIO DE COMIDAS

- Garantizar el correcto montaje y disposición de los alimentos en el buffet.
- Atender las necesidades o sugerencias de los clientes.
- Garantizar el correcto aprovisionamiento para el desarrollo de lo banquetes.
- Garantizar la correcta preelaboración y elaboración de los alimentos.
- Garantizar el correcto desarrollo del banquete.

- RECOGIDA Y CIERRE
- Garantizar la limpieza y recogida de utensilios en la cocina.

- SEGURIDAD E HIGIENE
- Cumplir con el plan de limpieza y normativa higiénico sanitaria.

- MANTENIMIENTO
- Controlar y registrar las temperaturas de las cámaras.

- OTRAS TAREAS
- Coordinarse con los diferentes departamentos del hotel.
- Realizar propuestas de mejora en su departamento.

Requisitos:

REQUISITOS MÍNIMOS:

- Titulación mínima: ESO/EGB
- Experiencia: De 2 a 3 años en posición similar.
- Experiencia como Jefe de Banquetes
- Carnet de manipulador de alimentos.
- Residencia: Provincia vacante.
- Referencias demostrables.
- Acostumbrado a trabajar con plantillas de al menos 15 personas.

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta cercana
Jefe/a de cocina-gran hotel bali - (alicante)
Benidorm (03503)
Grupo Bali Hoteles
Cocinero jefe
Oferta cercana
Jefe/a de cocina gran hotel bali hobali, s.a. hobali, s.a.
Benidorm (03508)
HOSBEC Empleo
Cocinero jefe
Oferta cercana
Jefe de cocina (benidorm)
Benidorm (03503)
Sin nombre
Cocinero jefe
Ofertas cercanas
Empleo Restauración en Benidorm (03503)
Empleo Benidorm (03503)
Empleo Benidorm (03503)
Empleo Provincia de Alicante
Empleo Comunidad Valenciana
Inicio > Empleo > Empleo Restauración > Empleo Cocinero jefe > Empleo Cocinero jefe en Benidorm (03503) > Jefe/a de Cocina-Gran Hotel Bali (Benidorm)

Jobijoba

  • Dosieres empleo
  • Opiniones Empresas

Encuentra empleo

  • Ofertas de empleo por profesiones
  • Búsqueda de empleo por sector
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto/ Colaboraciones

  • Contacto
  • Publiquen sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Condiciones legales y términos de Uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los Derechos Reservados

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar