Cocinero/a colectividades. ref. sccnr, Pravia
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar personal con experiencia en colectividades. Te ofrecemos la posibilidad trabajar con nuestros compañeros/as de la divisón Sanidad-Social, en PRAVIA, en nuestros centros sanitarios/hospitalarios.
¿Qué estamos buscando?
Estamos en busca de un/a Cocinero/a de colectividades altamente comprometido/a para incorporarse en nuestros centros.
Funciones principales:
* Preparar, cocinar y presentar platos de alta calidad según las recetas establecidas.* Gestionar la preparación de los ingredientes, asegurándose de que sean frescos y de alta calidad.* Mantener limpio y organizado el área de trabajo, respetando las normas de higiene y sanidad.* Colaborar con el equipo de cocina para planificar el menú y coordinar los pedidos de abastecimiento.* Supervisar y controlar la calidad de los ingredientes y los platos preparados.* Asegurarse de que todos los platos se presenten de manera atractiva y cumpliendo los tiempos de entrega.* Colaborar con el personal de sala para garantizar un servicio eficiente y satisfacer las necesidades de los clientes.
¿Qué ofrecemos?
* Contrato temporal para sustitución de vacaciones con posibildiad de continuidad.* Horario de trabajo rotativo, de lunes a domingo, con dos días libres, con turnos mañana y/o tarde (de 7/9 – 14/16;
13/15 – 22).* Jornada completa.* Incorporación inmediata.* Salario según convenio colectivo.* La oportunidad de formar parte de un equipo apasionado y comprometido que se esfuerza por alcanzar la excelencia en cada detalle.* Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto.
Si tienes interés en formar parte de nuestro equipo, te invitamos a enviar tu currículum.¡¡Te esperamos!!
Requisitos mínimos:
*Experiencia comprobada como cocinero/a de al menos 2, en un entorno de colectividades o similar.* Formación Profesional especializada en cocina o similar.* Conocimiento profundo de técnicas culinarias y/o normas de higiene en el trabajo (APPCC).* Capacidad para trabajar de manera eficiente y gestionar el propio tiempo en un entorno de trabajo frenético.* Vehículo propio y/o disponibilidad desplazamiento a centro de trabajo.
#J-18808-Ljbffr