En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar Cocinero/a con experiencia en colectividades para centro ubicado en Martorell. Imprescindindible disponer de vehículo propio para llegar al centro de trabajo.
* Las principales funciones serán las siguientes:
Disponer adecuadamente las herramientas, utensilios y materiales de trabajo.
Organizar neveras, armarios.
Revisa y controla el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto
Elaborará y terminará los platos específicos de la partida de la que es responsable, poniendo esmero en la presentación y montaje de las piezas solicitadas.
Preparar fondos, ensaladas, salsas y participar en la elaboración de los inventarios.
Realizará la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas.
Limpiar y ordenar su puesto de trabajo y colaborar en el arreglo general de la cocina.
Controla y cuida de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.
* Ofrecemos:
Jornada: 40 / semanales
Horario: de 07:30 a 15:30 horas de lunes a viernes
Contrato: sustitución IT
Salario por convenio (posibilidad de percibir complementos salariales en función de la valía y experiència previa en el sector)
Incorporación inmediata en empresa líder en restauración, con presencia nacional y parte de grupo internacional de gran relevancia
REQUISITOS MÍNIMOS
Imprescindible mínimo de 1 año de experiencia en cocina de colectividades (escuelas, hospitales, residencias, etc.)
Experiencia trabajando en cocinas de alto volumen de producción
Formación preferiblemente en Hostelería o Turismo
Clara orientación al cliente.