Desde IMAN TEMPORING BURGOS, buscamos un Técnico/a de I+D para una importante empresa de alimentación.
Formarás parte del área de Investigación y Desarrollo y tendrás que reportar al responsable de I+D.
Tus principales funciones serán:
- Diseñar, formular y desarrollar nuevas recetas de caldos y fondos culinarios.
- Participar activamente en proyectos de innovación, proponiendo ideas creativas y soluciones técnicas para nuevos proyectos.
- Realizar pruebas de laboratorio documentando resultados y ajustando formulaciones según criterios sensoriales y técnicos.
- Investigar tendencias gastronómicas y tecnológicas.
- Garantizar el cumplimiento de los estándares de seguridad alimentaria, calidad y normativa vigente.
Qué ofrecemos:
- Formar parte de una compañía sólida, en pleno crecimiento y referente en su sector.
- Entorno de trabajo dinámico, innovador y con espíritu de equipo.
- Formación continua y posibilidades de crecimiento profesional.
- Condiciones competitivas acorde a tu experiencia y contribución.
- Jornada completa de lunes a viernes (8.00h-17.00h)
#Conectamoseltalentoconlasoportunidades
REQUISITOS MÍNIMOS
Somos una empresa comprometida con la igualdad y no discriminamos por género, etnia, orientación sexual, diversidad funcional, edad u otros aspectos protegidos por la legislación.
Éste proceso de selección se basa en criterios objetivos de profesionalidad, méritos y capacidad.
Requisitos:
- Grado superior en cocina o formaicón equivalente en gastronomía técnica.
- Experiencia mínima de 4 años en desarrollo de productor culinarios como caldos, fondos y bases.
- Conocimientos en formulación y técnicas culinarias avanzadas y seguridad alimentaria.
- Persona con creatividad, rigor técnico y atención al detalle.
- Capacidad de trabajo en equipo y proactividad y orientación a resultados.
- Carnet de conducir y vehículo propio.
Required Skill Profession
Other Production Occupations