Desde FERVI EMPLEO ETT nos encontramos en búsqueda de personal para eventos (camareros/as, auxiliares de sala y auxiliares de cocina) para una importante empresa con amplia trayectoria en el sector de la hostelería y organización de eventos en la zona de Alzira y alrededores.
La empresa busca reforzar su equipo durante la temporada alta, desde finales de noviembre hasta principios de enero, en horario tarde-noche cubriendo la programación de comidas y cenas, con la posibilidad de extenderse hasta la madrugada.
Las personas seleccionadas se integrarán en un entorno de trabajo dinámico, donde la precisión, la presencia y la higiene son fundamentales.
Funciones principales:
· Camareros/as de sala:
- Montaje, preparación y puesta a punto de los salones antes del evento.
- Servicio de comidas y bebidas en mesa, siguiendo los estándares de calidad y protocolo del evento.
- Recepción y atención directa y cordial a los asistentes.
- Apoyo en el desmontaje y limpieza del espacio una vez finalizado el evento.
- Colaboración con el equipo de cocina y sala para garantizar un servicio coordinado y eficiente.
· Auxiliares de sala:
- Asistencia y apoyo al equipo de camareros/as durante el servicio.
- Montaje, preparación y organización del salón cuidando la estético y disposición del espacio.
- Reposición de material, menaje y bebidas durante el desarrollo del evento.
- Colaboración en tareas de limpieza, orden y recogida al finalizar el servicio.
- Mantenimiento del área de trabajo en condiciones óptimas de higiene y seguridad.
· Auxiliares de cocina:
- Apoyo al equipo de cocina en la preparación de alimentos y mise en place.
- Colaboración en el emplatado y salida de platos durante el servicio.
- Limpieza, orden y mantenimiento del área de cocina, cumpliendo las normas higiénico-sanitarias.
- Asistencia en labores logísticas y apoyo general al equipo de cocina.
- Participación activa en la coordinación con el equipo de sala para un servicio fluido y de calidad.
Requisitos:
- Experiencia previa en puestos de camarero/a de sala, auxiliar de sala o auxiliar de cocina de hoteles o eventos o puestos relacionados.
- Indispensable experiencia en el manejo de la bandeja.
- Residencia en la zona de Alzira o alrededores.
- Vehículo propio, recomendado para acceder al centro de trabajo.
- Disponibilidad para trabajar en fines de semana y festivos en horario tarde-noche, con posibilidad de extenderse hasta la madrugada.
- Disponibilidad de horario flexible para trabajar servicios puntuales.
- Carné de manipulador de alimentos en vigor.
- Persona con buena presencia, actitud profesional y entusiasmo, con una adecuada orientación al cliente y ganas de crecer.
Se ofrece:
- Incorporación a una empresa consolidada y referente en el sector de la hostelería y organización de eventos.
- Condiciones retributivas por convenir con la empresa según valía y experiencia aportada.
- Entorno de trabajo dinámico, profesional y colaborativo.
- Posibilidad de compaginar con otros trabajos o estudios.
En FERVI EMPLEO ETT defendemos la igualdad de oportunidad sin discriminar por género, raza, edad, religión ni orientación sexual o por cualquier otro aspecto que pudiera ser excluyente. Las personas que concurran en dicho proceso de selección serán evaluadas en base a los requisitos del puesto de trabajo con objetividad, transparencia e igualdad.