Ribs, True American Barbecue, es una de las marcas más representativas de Eat Out. Nace en Madrid en 1991, pero es heredera de la misión, los valores, y el know how del restaurante El Descanso, la casa de las costillas fundada en 1968, considerado el primer steakhouse auténticamente americano de España. Somos más que una simple decoración americana, somos el espíritu americano traído desde anticuarios y mercadillos de Estados Unidos. Somos más que comida americana, somos una parrilla de carbón de encina que nunca se apaga. Somos más que costillas, hamburguesas y salsas, somos verdadera experiencia americana. Desde el día que se inaugura el restaurante, la parrilla de ese Ribs nunca se apaga. Esto nos permite preparar las mejores carnes, costillas y hamburguesas sobre carbón de encina que le dan un sabor inconfundible a nuestros platos. Además, consideramos que nuestros empleados son el principal activo de la compañía, y creemos que el crecimiento interno es esencial para retener nuestro talento. Para ello, disponemos de un proceso de Promoción Interna que nos permite identificar y gestionar el talento, de manera que influya en el crecimiento profesional y la satisfacción de nuestros empleados. 'Te apetece formar parte de nuestro equipo?
Funciones
Si todo lo que has leído te encaja... tenemos más información para tí.
Estas son las funciones que realizarás si pasas a formar parte de nuestro equipo:
- Mantener los máximos niveles de Calidad, Servicio y Limpieza del área de cocina con el fin de atraer clientes y aumentar las ventas del mismo.
- Informar de todas las incidencias al Jefe de Cocina/2° de Cocina.
- Almacenar y realizar la rotación las materias primas correctamente para poder servir productos de primera calidad.
- Elaboración de producto siguiendo las fichas de cocina y las directrices del Jefe de Cocina o del 2° de Cocina.
- Asegurar la calidad de la elaboración de los platos cumpliendo la velocidad de servicio marcada.
- Limpiar los utensilios de cocina utilizados durante el turno de trabajo para garantizar la limpieza e higiene de los productos servidos al cliente.
- Mantener una comunicación adecuada con los compañeros de equipo.
Requisitos
Experiencia:
Si no tienes experiencia en hostelería, no te preocupes: nosotros te formaremos.
Eso sí, solamente te pediremos una cosa previa... tus ganas Necesitamos personas automotivadas, dinámicas y orientadas al cliente.
Por otro lado, (y lógicamente) nos encanta la puntualidad y la higiene, así como la responsabilidad y las habilidades de comunicación.
Idiomas:
Valoraremos positivamente conocimiento del idioma inglés
Experiencia en parrilla
Se ofrece
Si te encaja todo lo que has leído hasta ahora, esto es lo que nosotros te ofrecemos:
• Contrato indefinido
• Número de horas/semana 24h
• Dirección: Edgar Neville Parc.2, Pozuelo de Alarcón.
• Dos días de descanso semanales consecutivos.
• Posibilidad de realizar horas complementarias remuneradas.
• Posibilidades reales de Promoción Interna.