Nos encontramos en búsqueda de un cortador de jamón para grupo hostelero con 250 años de experiencia en restauración en Pozuelo.Tareas a desempeñar :
Atención al cliente:
prescripción y venta de los productosPreparación del producto para la ventaMantenimiento del espacio:
orden y limpieza de herramientas y zona de trabajoControl del producto:
inventario y pedidoCorte de producto ibérico, principalmente loncheado de jamón y paletaRequisitos:
Experiencia en corte de jamón y atención al cliente mínimo 2 añosBuena imagenNivel medio hablado de inglésSe ofrece :
Contrato indefinido 40h semanales con 2 meses iniciales de pruebaHorario de lunes a domingo con 2 días libres consecutivos a la semana. Turno partido. (en entrevista se detalla más el horario)30 días de vacaciones al añoLos 14 festivos se compensan respetando la libranza semanalRemuneración:
19.000 € brutos anuales + 10% incentivos sobre ventaTipo de puesto :
Jornada completaSalario :
A partir de 19.000,00€ al añoBeneficios :
Programa de formaciónHorario :
Turno de 8 horasUbicación del trabajo:
Empleo presencial
#J-18808-Ljbffr