Empresa líder busca a profesional con carácter activo y buen comunicador. La función técnico-comercial se basa en la aplicación de técnicas de laboratorio a la operativa diaria de nuestros clientes. Requiere seguimiento de sus procesos, sistemas y equipos de aplicación para alcanzar los mejores resultados. Esta tarea incluye asesoramiento y asistencia personalizada en instalaciones, así como la comercialización e implementación de nuestro catálogo de productos y sistemas. Para este puesto consideramos a las personas que tengan una formación mínima de FP Superior en Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria o carreras afines. Nuestros procesos de selección tienen en cuenta la igualdad de oportunidades entre hombres y mujeres. La decisión de contratación estará basada únicamente en criterios objetivos de profesionalidad, méritos y capacidad. Requisitos: Profesional con experiencia en biología y tecnología postcosecha, marketing, ventas y gestión y control de calidad en productos hortofrutícolas frescos es muy deseable. Valoramos la experiencia en puesto en Calidad en centrales hortofrutícolas de fruta y/o verdura fresca. Disponibilidad horaria y para viajar tanto a nivel nacional como a nivel internacional. También se valorará la disposición y capacidad para el manejo de sistemas de naturaleza electromecánica y equipos digitales. Se ofrece: Plan de formación interno. Trabajar en un sector dinámico y proveedor del sector esencial. Pertenecer a un equipo multidisciplinar. Formar parte de un equipo altamente técnico. Buen ambiente de trabajo. Confiable médico privado. Coche de empresa. Contrato indefinido. Salario en función de la valía.