¿Te gustaría trabajar para uno de los mejores restaurantes de la Costa Blanca?
En Calpe, contamos con Restaurante Beat, poseedor de una Estrella Michelin y 2 Soles Repsol, dirigido por el Chef José Manuel Miguel. Su alto nivel gastronómico, con sello indiscutible de la cocina mediterránea, lo convierte en uno de los mejores restaurantes de la zona. Siempre en evolución, busca ofrecer experiencias gastronómicas exclusivas. Es un lugar único, formado por profesionales de la gastronomía, y actualmente está en búsqueda de un/a Jefe/a de Rango, valorándose conocimientos en sumillería.
Esta es una oportunidad para formar parte de un equipo de élite y potenciar tu carrera en el apasionante mundo de la gastronomía. A continuación, las funciones principales del puesto:
* Coordinar y supervisar el servicio.
* Ofrecer un servicio en mesa excelente, cumpliendo con los estándares y procedimientos del restaurante.
* Formar y desarrollar el equipo de restaurante.
* Atender las necesidades de los comensales.
* Organizar, desarrollar y controlar, junto al Maitre, todas las actividades relacionadas con el servicio de restauración.
* Fomentar la venta interna del departamento.
* Planificar, organizar y supervisar, junto al Maitre, todos los eventos (mise en place, preparación y servicio).
* Implementar y promover la Política de Calidad Total en la empresa.
* Control del APPCC del departamento.
* Apoyar en otras funciones del departamento según necesidades.
¿Qué te ofrecemos?
* Contrato indefinido a jornada completa en una empresa sólida y reconocida del sector, AR Hotels & Resorts, con más de 40 años de experiencia.
* 3 días libres por semana.
* Crecimiento profesional y formación continua.
* Excelente ambiente de trabajo en un entorno profesional.
* Descuentos en todos los servicios de la cadena AR HOTELS & RESORTS con tu Unipeople de empleado.
* Descuentos en servicios externos con convenio firmado con AR HOTELS & RESORTS con tu Unipeople de empleado.
¿Qué necesitamos de ti?
* Experiencia en restaurantes con Estrella Michelin.
* Inglés a nivel profesional.
* Alta orientación al cliente y habilidades comunicativas.
* Capacidad para trabajar bajo presión.
* Conocimientos en sumillería.
#J-18808-Ljbffr