Descripción
La empresa Disfood Selección SL, consolidada en el sector alimentario como fabricante de productos de panadería y bollería busca incorporar a su equipo a un/a Técnico/a de Mantenimiento para garantizar el óptimo funcionamiento de las instalaciones y equipos, contribuyendo directamente al éxito de las operaciones de producción.
FUNCIONES:
Tareas de mantenimiento preventivo programado y solución de averías:
Realización de las tareas relativas al mantenimiento preventivo y correctivo.
Detección de incidencias, desperfectos o desviaciones en las instalaciones, maquinaria o herramientas de trabajo.
Asegurar que el equipamiento utilizado en la fabricación y el procesamiento funciona correctamente.
Comprobación del funcionamiento de los equipos y maquinaria para arrancado de línea de fabricación.
Participación en la instalación de nuevos equipos. Desmontar, preparar y montar los equipos y maquinaria para limpieza por parte del personal designado.
CONDICIONES DEL PUESTO:
Jornada laboral completa: 40 horas semanales.
A turnos rotativos: mañana (6:00-14:00 h), tarde (14:00-22:00 h) y noche (22:00-06:00 h).
Se trabaja 2 sábados por la mañana al mes, librando dos días de la semana, que normalmente son el domingo y el lunes o el domingo y otro día entre semana.
REQUISITOS:
Formación Profesional de Grado Medio o Superior con ramas afines al MANTENIMIENTO INDUSTRIAL.
Conocimientos en mantenimiento eléctrico, mecánico, hidráulico y neumático.
Experiencia: Experiencia de al menos 1 años en puesto similar: experiencia como técnico de mantenimiento en entornos industriales, preferiblemente en el sector alimentario. (Valorable)
Experiencia en el uso de software para la gestión de mantenimiento. (Valorable)
Disponibilidad para trabajar a horario rotativo (mañana, tarde y noche).
Disponer de vehículo propio para acceder al centro de trabajo.
Experiencia:
Se valorará experiencia de 12 meses en puesto similar.
Se valorará conocimiento y experiencia en mecánica y electrónica o electricidad en entorno industrial.
Disponibilidad para trabajar a turnos.
QUÉ TE OFRECEMOS?
Contrato estable indefinido con un salario competitivo acorde con la experiencia.
Retribución según valía y experiencia, con evolución y un plan de carrera.
Formación continua a cargo de la empresa.
24 días hábiles de vacaciones al año.
Declaración de Principios de Igualdad
DISFOOD SELECCIÓN, S.L. declara su compromiso con la igualdad real entre mujeres y hombres en el seno de la organización mediante la implantación del II Plan de Igualdad, y manifiesta su tolerancia cero ante la concurrencia de conductas constitutivas de acoso sexual o por razón de sexo, por lo que cuenta con un Protocolo de Actuación frente al mismo, aplicable a todo el personal interno y a cualquier persona externa que preste sus servicios. Cualquier consulta de Igualdad se realizará a través del correo gestionado por la persona Responsable de Igualdad.
Cultura de Seguridad Alimentaria: compromiso de Disfood Selección
Objetivo principal: conseguir la máxima satisfacción de la clientela y de sus partes interesadas en la fabricación y comercialización de pan, panes especiales precocido congelados y productos de bollería congelados, con una calidad e inocuidad del producto garantizadas a la hora de ponerlos en el mercado. No sólo es importante lo que se produce, sino cómo se produce, lo que evidencia la relación directa entre la producción segura y la producción responsable. Este concepto es el de Cultura de Seguridad Alimentaria (SA) que recoge los valores, creencias y normas compartidas que afectan la forma de pensar y el comportamiento con relación a la inocuidad alimentaria a través y a lo largo y ancho de la entidad. Por ello, la Dirección se compromete a velar por una adecuada Cultura de SA.