Empresas: Meliá Hotels International MISIÓN: Responsable de restaurantes de un área o una franja horaria FUNCIONES: Controlar y asegurar del procedimiento de inventarios diario y mensuales de vajilla, cristalería, cubertería, centros de mesas, decorativos. Controlar y asegurar el procedimiento de mantenimiento preventivo, limpieza profunda, maquinaria del departamento de bares. Gestionar el costo asignado a su departamento. Cumplimiento del objetivo de ingreso por centro de consumo. Up-selling. Facilitar todo lo relacionado a estado de sus menús, cartas de licores, cartas de vinos, promociones de su departamento etc. Supervisar que se lleven a cabo pruebas de rendimiento de las diferentes maquinas, dosificadora, concentrados etc. REQUISITOS Grado superior o/y Titulación universitaria, preferiblemente Turismo u Hostelería, o similar. Inglés Avanzado. Un tercer idioma será altamente valorable. Conocimiento de las últimas tendencias en sala. Conocimientos de REVO, y manejo de TPV. Capacidad de trabajo en equipo, orientación al servicio Experiencia mínima de 1 año en una posición similar, en el sector Requisitos :