Funciones principales
Reparación en taller de equipos y maquinaria del canal Horeca (cafeteras, molinos, otros equipos de hostelería).
Instalación y puesta en marcha de nuevos equipos en clientes del sector hostelería.
Diagnóstico de averías y resolución técnica de problemas in situ.
Criterios de desempeño
Rapidez y eficacia en la resolución de incidencias.
Organización y planificación de las intervenciones en la zona asignada.
Trato cercano y competente con el cliente, orientado a la satisfacción y fidelización
Actitud proactiva y disposición para el aprendizaje y la mejora continua.
Requisitos
Formación técnica en electricidad, frio y calor, electrónica o afines.
Experiencia previa en mantenimiento y reparación de equipos (valorable canal Horeca).
Persona responsable, autónoma y orientada al servicio al cliente.
Buena presencia para el trato con hostelería.
Carnet de conducir B (imprescindible).
Valores de la empresa
Compromiso con contrataciones indefinidas desde el inicio.
Estabilidad laboral.
Condiciones del puesto
Jornada: lunes a viernes, de 8:00 a 13:30 y de 15:30 a 18:00.
Dietas incluidas en desplazamientos fuera de la zona.
Retribución
Según la experiencia y el nivel técnico del candidato.