Empresa de alimentación con distribución a nivel internacional y clientes en las principales compañías del sector alimentario.Funciones principales:
Fomentar y mantener el sistema de gestión en todas las áreas.Colaborar con el Responsable de Mejora Continua en la creación, redacción y actualización de instrucciones y procedimientos.Apoyar en la actualización y mantenimiento del sistema de indicadores.Capacidad para enseñar Técnicas Lean, incluyendo resolución de problemas:
5S, trabajo estandarizado, y otros sistemas como Kaizen.Preparar y realizar formaciones en procesos e instrucciones de fábrica.Definir objetivos y KPIs;
identificar áreas de mejora;
asegurar seguimiento del plan de acción;
evaluar desempeño de mejoras;
garantizar cumplimientode legislación, normas y reglamentos.Realizar seguimiento de indicadores:
cálculo, cumplimiento, mantenimiento de tablas y redacción de actas de reuniones.Seguimiento de datos de trazabilidad y productividad:
humedades, control de pesos, rendimientos.Requisitos:
Formación en Ingeniería, especializada en Organización Industrial o Tecnologías Industriales.Conocimientos valorados:
Postgrado o Máster en Lean y/o Six Sigma.Conocimientos en Lean, Six Sigma, 5S, redacción, documentación, Lean Manufacturing, Mejora Continua.Idiomas:
Inglés (nivel medio, valorable).Catalán y Castellano (alto, imprescindible).Disponibilidad horaria:
Jornada flexible:
entrada entre 8 y 9h, salida a partir de las 17h. Todos los viernes jornada intensiva hasta las 15h. Posibilidad de solicitar catering y teletrabajo 1 día a la semana tras adaptación.Movilidad:
Se valorará transporte propio, dado que hay 2 centros de trabajo a 1 km de distancia.
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