Se solicita jefe de sala para restaurante de carnes en Madrid.. Funciones:
. Control del servicio.. Manejo de equipo a cargo.. Motivación de personal a cargo.. Gestión de horarios.. Resolución de conflictos.. Garantizar estándares de calidad de servicio.. Asegurarse de seguir y cumplir protocolos establecidos.. Requisitos:
. Mínimo 3 años de experiencia gestionando equipos de 15 personas o más.. Ingles avanzado. Capacidad de liderazgo.. Disponibilidad horaria.. Conocimiento de vinos.. Persona resolutiva y responsable.. Ofrecemos:
. Contrato de 40 hrs. Contrato indefinido. Comida de personal. Turnos partidos. Descuentos en nuestros restaurantes.. 2 días libres seguidos.Experiencia:
Se requiereIdiomas:
Español – Avanzado. Inglés – AvanzadoJornada:
Completa
Sobre Brasargentos S.L:
Piantao, restaurante Argentino en Madrid, representa el concepto de parrilla Argentina con carácter contemporáneo. Un Proyecto nacido con toda la fuerza de sus orígenes, personalidad inconfundible y maestría en las brasa.
#J-18808-Ljbffr