Información general
Agencia de Servicios Sociales y Dependencia de Andalucía
Estado del proceso: Concluido
Lugar de trabajo: Los Palacios y Villafranca (Sevilla)
Tipo de contrato: Duración determinada - interinidad
Titulación oficial requerida: Estar en posesión, al menos, del Título de Formación Profesional de Grado Superior o Bachiller o titulación equivalente, reconocido u homologado por la Administración Educativa competente.
Requisitos
* Experiencia como Monitora o Monitor de cocina en la Agencia y/o Fundaciones de origen.
* Experiencia como cocinera o cocinero en Centros Residenciales, Sanitarios y/o Educativos públicos.
* Experiencia como formador en talleres para el empleo en el ámbito de la cocina.
* Experiencia como cocinera o cocinero en Centros Residenciales, Sanitarios y/o Educativos concertados/privados.
* Experiencia como cocinera o cocinero en centros públicos.
* Experiencia en puesto de cocinera o cocinero en Centros concertados/privados.
* Formación no reglada recibida en materia de cocina, dirección en restauración, higiene y seguridad alimentaria impartida por instituciones como Centros Universitarios, Ministerios, Consejerías, Corporaciones Locales, Instituto Nacional de la Administración Pública, escuelas de Salud Pública, SEPE u organismos públicos, organizaciones sindicales y colegios profesionales.
* Formación no reglada en materia de igualdad de género impartida por las mismas instituciones. (Máximo 2 puntos).
Funciones
Realizar las actuaciones relativas a la preparación, elaboración y presentación de los menús, favoreciendo y velando por la adecuada colaboración de las personas usuarias en la ejecución de las actividades de la cocina y promoviendo su aprendizaje.
#J-18808-Ljbffr