Hostaljobs
Sobre Hostaljobs
Somos una consultora especializada en selección de talento para el sector de la hostelería. Desde hace más de 7 años conectamos restaurantes, hoteles y grupos de restauración con personas vocacionales, profesionales y con ganas de crecer.
En Hostaljobs creemos que trabajar en hostelería puede ser inspirador, estable y humano. Por eso conectamos talento con proyectos que cuidan de su equipo y ofrecen oportunidades reales. Si te apasiona el sector y estás buscando un cambio con sentido, te lo ponemos fácil.
#ConnectingTalent
Descripción de la oferta
Emblemática finca especializada en cocina mediterránea tradicional y brasa y centrada tanto en restaurante como eventos, ubicada en Brunete, amplía su equipo buscando un/a cocinero/a avanzado/a polivalente.
Si tienes experiencia en cocina de alto volumen, te apasiona la gastronomía mediterránea y buscas un proyecto de cocina tradicional elaborada donde crecer profesionalmente… ¡te estamos buscando!
Tus FUNCIONES serán:
- Desarrollar tus competencias como cocinero/a polivalente en las distintas partidas calientes.
- Trabajar con materia prima de proximidad y de primera calidad.
- Manejar la brasa de carbón, horño de leña, planchas y freidoras, siendo responsable de su preparación y uso.
- Elaborar platos de carta y menús para eventos eventos, incluyendo carnes, pescados, verduras y salsas.
- Encargarte de la cocción y presentación final de los platos y guarniciones.
- Colaborar en tareas de producción y de apoyo al resto de partidas.
- Mantener el orden y limpieza de la zona de trabajo.
- Integrarte en un equipo de 3-4pax.
Las CONDICIONES de la posición son:
- Incorporación: inmediata
- Contrato: estable, directo con el establecimiento.
- Horario: 3 días de 10 a 17h / viernes y sábados 10 a 17h + 20.30 a 0.00h
- Días libres: lunes fijo + día rotativo entre semana.
- Salario inicial: 1500€ x14 pagas (1750€ x12 pagas) netos/mes (con revisión a los 6 meses).
- Horas extras abonadas a 15€/hora.
Requisitos
- Formación mínima: ESO/EGB (valorable CFGM o CFGS en cocina y gastronomía).
- Experiencia mínima: 3 años como cocinero/a.
- Muy valorable experiencia en establiecimientos de alto volumen y cocina elaborada.
- Residencia en Brunete o alrededores.
- Disponer de coche y/o moto.
PERFIL
- Buscamos una persona responsable, pulcra y puntual, con iniciativa y actitud positiva. Que sea adaptable, con capacidad de trabajo en equipo, ganas de aprender y motivación por crecer profesionalmente.
IMPORTANTE
Para poder valorar tu perfil necesitamos que nos adjuntes un CV actualizado. En caso contrario, la candidatura será descartada.
📌 COCINERO/A AVANZADO/A | Restaurante
🏢 Jobs Group
📍 Brunete