**Funciones**
- Confección del estadillo (por ejemplo, responsable de reportar a la oficina de personal el informe de turnos, bajas, horas extras, licencias, vacaciones, etc.).
- Supervisión tareas operativas y trabaja con otros departamentos para garantizar que el departamento funcione de manera eficiente.
- Aporta ideas, participando en el diseño de la estrategia anual del departamento de alimentos y bebidas, asegurándose de cumplir lo establecido en el mismo.
- Asegura el cumplimiento de las expectativas y estándares de calidad; e identifique, recomiende, desarrolle e implemente nuevas formas de aumentar la eficiencia organizacional, la productividad, la calidad, la seguridad, y / o ahorro de costes.
- Prepara y revisa documentos escritos (por ejemplo, registros diarios, cartas, memorandos, informes), incluida la corrección de pruebas y editar la información escrita para garantizar la precisión y la integridad.
**Requisitos**
- Dinámico, original y resolutivo
- Trabaja en equipo.
- Toma de decisiones
- Orientación al servicio al cliente
- Amplio conocimiento culinario y de protocolo de servicio.
- Educación Secundaria Obligatoria.
- Experiência laboral demostrable como Restaurant Manager.
- Se valorará experiência profesional como Jefe de Sector o 2º Maitre en otros establecimientos.
- Adaptar su horario a las necesidades de los clientes y del hotel.
- Castellano
- Dominio del idioma inglés con un nível mínimo requerido de B2
- Tercera lengua es un plus
**Area - Puesto**
Hostelería, Turismo - Encargado de Restauración
**Categoría o nível**
Mando intermedio
**Nº Vacantes**
1
📌 Restaurant Manager
🏢 MARBELLA CLUB HOTEL
📍 Marbella