Empresas: Hotel Villa Odon **** El/La Matre sera responsable de supervisar la operativa diaria del restaurante, coordinando con el Director del hotel las acciones necesarias para dar un servicio optimo. Asegurar que el restaurante esta en condiciones excelentes antes del comienzo de los servicios. Coordinacion con el jefe de cocina las necesidades diarias para guiar al personal de sala y ofrecer un buen servicio al cliente. Formacion al personal, ejecutar y mejorar los estandares de servicio. Resolver cualquier incidencia de los clientes durante el servicio. Elaboracion de los horarios y turnos del personal de sala. Controlar que el personal de sala siga el codigo de vestimenta y cualquier otra politica vigente, en particular con respecto a las normas de seguridad y salud. Cumplir los estandares operativos y de calidad marcados por la compania. Requisitos : Titulado en restauracion y/o similar. Experiencia previa como Matre y/o como segundo consolidado. Grandes dotes de gestion de equipos. Persona organizada y polivalente, con capacidad de trabajar bajo presion. Personalidad comprometida y extrovertida con gran capacidad de forjar relaciones que fidelicen al cliente. Disponibilidad horaria. Carnet de conducir y vehiculo propio. Se valorara conocimientos de idiomas.