¿Tienes experiencia como cocinero/a? Desde Adecco estamos buscando personal realizar tareas de cocina, elaborando platos fríos y calientes. Funciones: -Elaboración y conservación de alimentos y materias primas. -Preparación de platos fríos, calientes, fondos, salsas y guarniciones. -Presentación y decoración de platos. -Organización y limpieza del puesto de trabajo. -Coordinación y supervisión del equipo de cocina. -Aplicación de normas de higiene, PRL y dietas especiales (alérgenos, intolerancias). Colaboración con el equipo para garantizar el correcto funcionamiento del servicio. El horario dependerá de tu disponibilidad y de las necesidades de la empresa. En Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el Talento Sin Etiquetas
RequisitosExperiencia: Mínimo 1 año como cocinero/a. Formación valorable: Restauración, técnicos/as culinarias, higiene alimentaria, PRL (la experiencia puede suplir la formación). Informática: Nivel usuario. Otros: Acostumbrado/a a gestionar alto volumen de comensales.
Responsabilidades
- Salario de 9,21€/hora. - Pertenecer a nuestra bolsa donde te proporcionaremos todos los servicios que se den por la zona.