Jefe de partida/Pastelero.
Persona con experiencia.
Tecnico en panaderia reposteria y confiteria.
Titulacion en Grado superior en direccion de cocina y pasteleria.
* Realizar las elaboraciones saladas y dulces
* Controlar la calidad de las operaciones del obrador
* Pasteles, elaboraciones base para pasteleria reposteria
* Elaborar y tener stock de la oferta gastronomica, conservar productos hechos.
* Colaborar con el chef a definir la oferta gastronomica de la partida fria y reposteria
* Delegar tareas y fichas de produccion a los ayudantes de la partida
* Realizar el aprovisionamiento interno y controlar consumos.
* Solicitar y preparar las materias primas necesarias segun formula.
* Pastel nupcial
* Aprovisionamiento y control de mercancias y consumos.
* Realizar la limpieza y controlar el buen estado de equipos, maquinaria y utillaje de hosteleria.
* Actuar bajo las normas de seguridad, higiene y proteccion ambiental en hosteleria.
* Competencias: atencion al detalle, creatividad, planificacion y organizacion, flexibilidad, trabajo en equipo, orientacion a resultados.
* Al menos 2 anos en puesto de trabajo similar.
* Preferentemente, en banqueteria y catering
* Conocimiento en el area de pasteleria y cocina salada
* Buena actitud y capacidad para resolver problemas
Idiomas castellano, y catalan.
Imprescindible vehiculo propio para llegar al trabajo,
Contrato indefinido
Lunes a Domingo con 2 dias de descanso a definir.
Jornada intensiva
40h semanales
Sueldo
2025. netos
2026 .28.000 netos
2027 .30.000 netos