Empresas: Meliá Hotels International
Misión: Responsable de la elaboración/ regeneración y presentación de los alimentos que se producen en la cocina donde es asignado, a través del eficiente desempeño de sus funciones, cumpliendo en todo momento con los estándares de calidad y recetas establecidas para cada uno de los platos que se le soliciten, poniendo especial cuidado en la creatividad, composición, sazón y presentación de los mismos para asegurar la satisfacción de huéspedes y clientes, obteniendo su reconocimiento y preferencia por los alimentos del Hotel.
Qué buscamos?
Titulación universitaria y/o superior en Turismo; formación en Gastronomía/Culinaria/Cocina; formación en Manipulación de alimentos.
Idioma local (en función de la ubicación geográfica del establecimiento) e Inglés Avanzado.
Conocimiento de Manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria.
Conocimientos culinarios propios
Dominio Paquete Office y herramientas vinculadas a la posición.
Conocimientos de operativa hotelera.
Polivalencia dentro de los servicios que se ofrecen ·
Trabajo en equipo, pasión por el servicio y orientación al cliente. ·
Espíritu de equipo. ·
Proactividad.
Requisitos :