Somos una
pizzería en pleno crecimiento
y buscamos un
Jefe de Cocina
con experiencia en pizzas, pastas y gastronomía italiana, que lidere nuestra cocina central y apoye la formación y seguimiento de nuestros tres restaurantes.
Misión del puesto
Garantizar el funcionamiento eficiente de la cocina central, planificando y optimizando la producción diaria para asegurar la
máxima calidad en productos y procesos
, además de coordinar el suministro hacia los restaurantes.
Responsabilidades principales
* Planificar la producción diaria y semanal en base a la demanda y datos del área de producción.
* Supervisar la recepción, almacenamiento y rotación de materias primas para asegurar frescura y calidad.
* Controlar la correcta elaboración, envasado y almacenaje de los productos.
* Preparar y coordinar los pedidos de suministro a los restaurantes.
* Controlar tiempos de producción, procesos y mermas.
* Realizar controles de calidad antes de la expedición de los lotes.
* Velar por la limpieza, desinfección y correcto funcionamiento de equipos, neveras y cámaras, gestionando mantenimientos cuando sea necesario.
* Organizar y supervisar al equipo de cocina, incluyendo la formación de nuevos integrantes.
* Coordinar con el área de producción las necesidades de personal.
Requisitos
* Experiencia mínima de
3 años como jefe o encargado de cocina central.
* Experiencia comprobada en la elaboración de
pizzas y pastas
.
* Experiencia liderando y gestionando equipos.
* Conocimientos de herramientas informáticas para gestión de pedidos y control de stock.