PRESPONSABILIDADES PRINCIPALES: /pulliSupervisar todas las operaciones de la cocina, garantizando la calidad y la presentación de los alimentos. /liliCoordinar y liderar al equipo de cocina, asegurando que se cumplan los estándares operativos de manera eficiente. /liliOrganizar y dirigir el flujo de trabajo en la cocina, asegurando que los tiempos de preparación y entrega sean óptimos. /liliAsegurar el cumplimiento de los estándares de higiene, seguridad alimentaria y calidad en todos los procesos culinarios. /liliControlar inventarios de consumos y gestionar la reposición de productos de manera eficiente. /liliSupervisar la formación continua del equipo de cocina, garantizando el desarrollo y perfeccionamiento de sus habilidades. /li /ulpREQUISITOS: /pulliExperiencia mínima al menos 2 años de experiencia en cargos operativos en un puesto de liderazgo en un hotel o restaurante /liliPerfil operativo, con enfoque en la gestión de la cocina, operaciones diarias /liliConocimiento en gestión de inventarios, control de costos y manejo de proveedores. /liliHabilidades de liderazgo y capacidad para motivar y coordinar un equipo de trabajo eficiente. /liliConocimiento y cumplimiento de normas de higiene y seguridad alimentaria. /li /ulpLO QUE OFRECEMOS: /pulliSalario competitivo según experiencia y aptitudes. /liliHabitación para personal sin cargo /liliTurno de trabajo partido /li /ul