Empresas: Mondrian Ibiza - Hyde Ibiza
Sobre nosotros Nos encontramos en la búsqueda de un profesional altamente motivado para unirse a nuestro equipo de cocina como Pastelero/a.
Únete a nosotros para disfrutar de una oportunidad única de trabajar con dos marcas hoteleras únicas, que llegan a la idílica playa de Cala Llonga, en Ibiza.
Mondrian Ibiza es un elegante país de las maravillas con 154 habitaciones y espacios públicos de diseño, incluyendo una amplia terraza con vistas a la bahía.
Hyde Ibiza es un paraíso para los amantes de la gastronomía, inspirado en los festivales y un escaparate para la música y la vida nocturna; Tiene 401 habitaciones con texturas naturales y Cómo será tu día a día?
* Elaborar masas para pasteles, galletas, panes u otros productos horneados.
* Medir y mezclar ingredientes según recetas específicas y proporciones precisas.
* Dirigir y motivar al equipo de cocina asignado a la estación.
* Supervisar y controlar el proceso de horneado para garantizar resultados consistentes y de alta calidad.
* Contribuir al desarrollo de nuevas recetas y productos de repostería.
* Gestionar el inventario de ingredientes y productos horneados.
* Mantener altos estándares de higiene y seguridad alimentaria en el área de pastelería.
* Adaptarse a las demandas del servicio, garantizando la eficiencia en la producción durante los períodos de alta demanda. Qué te espera?
* Un paquete competitivo y muchas oportunidades de desarrollo.
Tipo de contrato:
Fijo discontinuo.
* Únete a un grupo internacional innovador y de rápido crecimiento que se ha comprometido no sólo a construir nuevos hoteles, sino a construir una marca global.
* La oportunidad de desafiar la norma y trabajar en un entorno creativo y gratificante.
* Formar parte de un equipo al que le apasiona crear grandes experiencias hoteleras y construir una cartera de marcas.
* En el Restaurante Interno se sirve almuerzo todos los días.
* Grandes descuentos en todos los hoteles de Ennismore y descuentos especiales en numerosas empresas de la isla.
* Muchas oportunidades para progresar y cambiar como parte de una familia global de marcas.
* Tiempo libre extra para trabajar como voluntario en una de nuestras organizaciones benéficas asociadas. · Reuniones de equipo periódicas, desde nuestras actividades de equipo, hasta nuestra super fiesta fin de temporada; Trabajamos duro, pero sabemos cómo pasarlo bien
Requisitos :
Qué esperamos de ti? Bajo la supervisión del Pastry Chef Ejecutivo y el director Culinario te harás cargo de diversas responsabilidades relacionadas con la preparación y presentación de productos de repostería.
Requisitos
* Experiencia previa en roles de pastelería, preferiblemente en una posición similar.
* Conocimiento profundo de técnicas de pastelería, incluyendo la preparación de masas, cremas, rellenos y decoración.
* Habilidad para decorar pasteles y otros productos con creatividad y precisión.
* Atención meticulosa a los detalles en la preparación, presentación y decoración de productos de repostería.
* Habilidades para trabajar bajo presión en un entorno de cocina de ritmo rápido.