 
        
        **Eurostars Hotel Company**, cadena hotelera lanzada en 2005 y que cuenta en la actualidad con más de 220 establecimientos orientados, fundamentalmente, al cliente cultural y de negocios, busca profesionales con gran potencial de crecimiento y desarrollo como consecuencia de la robusto expansión de la cadena tanto a nível nacional como internacional. 
Precisamos incorporar un/a Cocinero/a para uno de nuestros hoteles de 5* ubicado en Segovia. 
**Encabezado**: 
Eurostars Hotel Company, cadena hotelera lanzada en 2005 y que cuenta en la actualidad con más de 220 establecimientos orientados, fundamentalmente, al cliente cultural y de negocios, busca profesionales con gran potencial de crecimiento y desarrollo como consecuencia de la fuerte expansión de la cadena tanto a nível nacional como internacional. 
**Descripción breve**: 
Precisamos incorporar un/a Cocinero/a para uno de nuestros hoteles de 5* ubicado en Segovia. 
La persona seleccionada se encargará de: 
- Responsable de la elaboración/ regeneración y presentación de los alimentos que se producen en la cocina. 
- Puesta en marcha de la maquinaria (fogones, freidoras, hornos ). 
- Control de la temperatura de las cámaras y anotación de la misma. 
- Preparación de la comida de personal del día. 
- Correcto orden, limpieza y mantenimiento de su zona de trabajo (timbres, mesa, tablas de corte...). 
- Cumplimiento de la política ambiental. 
- Correcta uniformidad e higiene personal. 
**Educación**: 
- Formación en restauración**Habilidades**: 
- Experiência en Hoteles 4/5* en un cargo similar- Experiência en restauraciones colectivas- Inglés**Preguntas de entrevista**: 
- ¿Tienes experiência en una posición similar? 
Se ofrece incorporación a una empresa sólida, en pleno proceso de expansión, con posibilidades de promoción profesional y estabilidad dentro de la empresa.