Barcelona Culinary Hub es una escuela con sede en Barcelona. Impulsada por un espíritu innovador y basada en las últimas tendencias, nace con la voluntad de aportar valor al mundo culinario, permitiendo que profesionales y/o futuros profesionales adquieran los conocimientos necesarios para gestionar y alcanzar el éxito en el sector.
Somos un centro adscrito a la Universitat de Barcelona, lo que nos permite impartir tanto titulaciones oficiales como programas propios de formación permanente de la universidad. Los grados oficiales están regulados por el sistema universitario, son verificados por agencias de calidad y el título lo expide la Universitat de Barcelona. Los másteres de formación permanente son títulos propios universitarios, orientados a la especialización profesional y también expedidos por la universidad. En todos los programas seguimos la normativa y los estándares de calidad de la Universitat de Barcelona.
En Barcelona Culinary Hub estamos en búsqueda de un/a Jefe/a de Equipo Comercial, con sólida experiencia en liderazgo y gestión de equipos. Su misión principal será impulsar los resultados del equipo, fomentar su crecimiento profesional y garantizar la consolidación sostenible de los objetivos comerciales de la escuela. Buscamos una persona orientada a resultados, con visión estratégica y habilidades de liderazgo que inspire y potencie a su equipo.
Responsabilidades
* Seguimiento de Objetivos: Realizar un seguimiento continuo del equipo comercial para alcanzar los objetivos definidos, tanto a nivel individual como colectivo, fomentando el crecimiento y desarrollo de todos sus miembros.
* Análisis del Mercado y Productos: Conocer la evolución del mercado y adaptar los productos/servicios a las nuevas tendencias en la línea de negocio.
* Gestión de Leads: Asignar y supervisar la cartera de leads de manera efectiva, evaluando el desempeño y corrigiendo desviaciones en los KPI’s.
* Control de Calidad en Ventas: Asegurar el cumplimiento de los estándares de calidad en el proceso comercial y en cada venta.
* Optimización de Procesos Comerciales: Colaborar con otros departamentos para mejorar el proceso comercial y la experiencia de los futuros estudiantes.
#J-18808-Ljbffr