Responsabilidades del puesto
- Realizará las elaboraciones dentro de su partida.
- Preparará las áreas de trabajo para el servicio.
- Verificará que la cocina mantenga todos los requisitos de sanidad y nutrición.
- Planificará, ejecutará y desarrollará toda la preparación del servicio de todas las partidas, verificando estándares de calidad.
- Se encargará de recibir, verificar, supervisar y distribuir el género recibido por los proveedores, asegurándose de que todos los productos sean guardados a sus temperaturas correspondientes.
- Apoyará al resto del equipo en el desempeño de sus tareas, cumpliendo con los estándares de calidad de la empresa.
Requisitos mínimos
- Experiencia mínima: Al menos 2 años.
- Conocimientos necesarios: Preparación de alimentos, elaboración de menús, higiene de los alimentos, comida, restaurante, cocina mediterránea y seguridad alimentaria.
(*) Oferta activa para inscribirse hasta que la empresa encuentre al candidato/a.
#J-18808-Ljbffr
📌 COCINERO/A DIAZ OLIVA CHIRINGUITOS, S.L. (PUERTO STA Ma)
🏢 ayuntamiento de sanlúcar de barrameda
📍 El Puerto de Santa María