En TEMPS llevamos 25 años encontrando oportunidades profesionales para la gente que busca trabajo.
Tenemos experiencia, somos solventes y estamos comprometidos.
En este momento tenemos esta posición vacante. ¿Te encaja?
Actualmente, estamos buscando un/a TECNICO/CA DE CALIDAD para una destacada empresa del sector cárnico situada cerca de Casarrubios del Monte.
Si tienes experiencia en sector, pasión por la excelencia y el compromiso con la calidad. ¡esta es tu oportunidad!
FUNCIONES
•Apoyo al responsable para mantener el sistema de gestión de calidad, como IFS para garantizar la consistencia en los procesos y la calidad e inocuidad de los productos.
•Gestión de incidencias y no conformidades de clientes y/o proveedores
•Seguimiento y control de la trazabilidad tanto aguas arriba y abajo, como la interna.
•Seguimiento del plan analítico para la toma de muestras
•Gestión documental de SANDACH (residuos cat III)
•Preparación y seguimiento de auditorías de clientes internas y externas.
•Mantenimiento de la certificación de Bienestar Animal WELFAIR
•Preparación y mantenimiento de Certificación SAE nivel 3, revisión 4 (fichas de especificación, acuerdos, solicitud de lista en terceros países, gestión de autoprecintados, solicitud de exportación Cexgan, y demás carga documental,
•la implementación de controles de calidad durante todas las etapas de producción
•Mantener registros y documentación relacionada con la calidad y seguridad alimentarias, en base a normativas vigentes y las auditorias pertinentes (internas o externas).
•Proporcionar capacitación continua al personal en temas relacionados con calidad, buenas prácticas y procedimientos de seguridad alimentaria.
•Involucrarse en el proceso productivo de la planta y mejora continua de los mismos.
•Seguimiento de especificaciones de clientes y cumplimiento de las mismas.
•Inspección de materia prima en la recepción
•Inspección de instalaciones, producto terminado y cumplimiento de buenas prácticas.
•Verificación de cumplimiento en los puntos de control, parámetros de control y etiquetado
CONTRATACION:
* Contrato por ETT duración de 4 a 5 meses y pase a plantilla de forma indefinida con la empresa.
* Horario: Lunes a Viernes de 6:00 - 14:30 horas (30 minutos de comida)
* Puntualmente de 4:30 a 12:30 horas.
* Salario: según valía del candidato
Requisitos:
-Experiencia mínima de 2 años en funciones similares en empresas de alimentación
-Formación profesional en Grado de biología, Grado en Ciencias de los alimentos, tecnología de los alimentos, ingeniería alimentaría o disciplinas similares.
- Formación y/o experiencia en SAE, WELFAIR, IFS u otra norma de gestión de calidad.
- Necesaria certificación en IFS, SANDACH y WELFAIR.