En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un/a Jefe/a de Cocina con experiencia en colectividades para uno de nuestros centros en Barcelona.
Buscamos un profesional con amplia experiencia en el sector, habituado/a a gestionar equipos de trabajo y grandes volúmenes.
Funciones:
* Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo, distribuir el jornada laboral, formar a los miembros del equipo y supervisar la ejecución de las tareas.
* Desarrollar elaboraciones, garantizar el cumplimiento de los menús definidos y las fichas técnicas, e implementar buenas prácticas.
* Realizar inventarios, controlar el estado de las mercancías, planificar y ejecutar pedidos de compra, y supervisar la recepción, conservación y almacenamiento.
* Verificar que el personal realiza los controles indicados en el manual APPCC y mantener interlocución in situ con el cliente.
* Garantizar la rentabilidad de las compras y optimizar los recursos disponibles.
Ofrecemos:
* Contrato indefinido.
* Horario: Jornada completa, de lunes a viernes de 7h a 15h.
* Salario: 25.000 - 28.000 euros anuales.
Requisitos mínimos:
* Experiencia en el sector, preferiblemente en colectividades.
* Experiencia trabajando con altos volúmenes de comensales y gestión de cocinas y equipos.
* Conocimientos en gastronomía y experiencia en restauración colectiva, incluyendo APPCC.
* Formación en Hostelería y Turismo, Dietética y Nutrición y/o Seguridad Alimentaria será valorada.
#J-18808-Ljbffr