En TECNALIA queremos potenciar el equipo de alimentación saludable, y estamos buscando a una persona capaz de liderarlo. Si eres una persona proactiva y con habilidades para resolver problemas, además de una gran capacidad de adaptación a nuevos proyectos, y te gusta el trabajo en equipo. Si sientes interés por la investigación aplicada y por transferir las tecnologías que desarrollamos en TECNALIA a las empresas. Si eres una persona apasionada de la tecnología, te gusta dirigir personas y tienes un deseo de impactar en la sociedad, ¡¡¡te necesitamos!!! Qué harás Liderarás el Área de Alimentación Saludable de TECNALIA, aportando tu conocimiento y experiencia en proyectos de este campo. Participarás en el Consejo de Dirección de la Unidad y como Director/a de Área, llevarás a cabo las siguientes funciones: Responsable de la estrategia y gestión del Área de Alimentación Saludable así como participación en las decisiones sobre la estrategia y gestión de la Unidad de Salud. Relación con clientes a nivel directivo. Responsable de la gestión de las personas bajo tu dirección: organización del equipo de tu Área, liderando su actividad y comprometiéndote con su desarrollo profesional. Responsable de los resultados obtenidos. Asumirás objetivos cuantitativos y cualitativos concretos alineándolos con los objetivos y valores de la Organización, manteniendo la máxima eficacia y eficiencia de su equipo o de las personas que tracciona. Qué te ofrecemos Te integrarás en un equipo altamente cualificado y trabajarás en un ambiente multicultural, multidisciplinar, ágil y enriquecedor. Dispondrás de medidas de conciliación de tu vida personal y profesional. Remuneración acorde con la experiencia y el puesto. Requisitos: Titulación: Grado o Máster en Ciencias. Se valorará disponer de Doctorado. Experiencia Técnica: Experiencia en gestión de proyectos de I+D+ien el ámbito alimentario. Conocimiento de regulación sanitaria y alimentarianacional y europea. Capacidad para liderar equipos multidisciplinares. Habilidades en comunicación científica, transferencia tecnológica y colaboración con empresas del sector. Dominio de herramientas digitales y metodologías de innovación. Otros conocimientos: Experiencia en centros tecnológicos, universidades o empresas del sector agroalimentario. Participación en proyectos europeos o internacionales. Nivel alto de inglés técnico y científico. Se valorará la red profesional del candidato en el ámbito de la Salud. Disponibilidad para viajar. Valoraremos positivamente las solicitudes de personas con certificado de discapacidad igual o mayor al 33%, en cumplimiento con la legislación vigente, Ley General de Derechos de las Personas con Discapacidad y de su inclusión social (LGD).