Se necesita personal para trabajar en la preparación de productos cárnicos en la zona de Pamplona. Se buscan personas que sepan trabajar en equipo, que sean organizadas y responsables, y que presten mucha atención a la limpieza y seguridad en la manipulación de alimentos.
Las tareas a realizar incluyen diversas etapas de preparación de la carne, como descongelar, picar, cortar, amasar, inyectar, embutir y cocinar, siguiendo las recetas establecidas. También se requiere la carga y descarga manual de paquetes de carne, el transporte, el pesaje y el registro de la mercancía, así como la limpieza de la línea de producción.
El horario de trabajo es de lunes a viernes en turnos rotativos de mañana, tarde y noche. El salario por hora es de 11,33 euros brutos para el turno normal y de 13,50 euros brutos para el turno de noche. El tipo de contrato es fijo discontinuo con la posibilidad de pasar a la empresa después de un tiempo.
* Disponibilidad inmediata.
* Flexibilidad horaria para hacer turnos rotativos.
* Valorable el carnet de carretillero.
* Experiencia de mínimo 1 año en industria de la alimentación.
* Conocimientos básicos de informática para introducir los datos del pesaje.
* Familiaridad con la metodología de higiene en el entorno de trabajo.