¿Te apasiona el mundo hotelero y tienes experiencia en restaurantes u Hoteles como Maitre o Jefe/a de sala? ¿Posees capacidad de liderazgo?
Si buscas un entorno de trabajo que promueva el crecimiento profesional y ofrezca oportunidades de desarrollo continuo, no dudes en inscribirte a la oferta y conocer más del proyecto.
Desde Grupo Adecco nos encontramos en búsqueda de un/a Maitre
altamente capacitado/a, que prime la excelencia en el servicio al cliente y con ganas de abordar un nuevo proyecto.
Tus funciones serán:
1. Cumplimiento de las normas y procedimientos marcados por la cadena.
2. Velar por la satisfacción de los clientes en cumplimiento con el estándar de calidad y servicio marcado por la cadena.
3. Gestión del equipo de Sala del Restaurante.
4. Revisar las reservas y organizar las mesas.
5. Asesorar a los clientes, tomar comandas.
6. Supervisión del servicio.
7. Gestión y control de la facturación, cobro, cuadre y liquidación de la recaudación.
8. Control del stock de productos del almacén de Restaurante.
En Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el Talento Sin Etiquetas.
Requisitos
1. Al menos 2 años de experiencia en una posición similar en hoteles vacacionales de 3 y 4 estrellas en régimen de Todo incluido o restaurantes.
2. Pensamos en una persona con facilidad para la coordinación de equipos y con sus objetivos orientados hacia la calidad y servicio al cliente y con dotes comerciales.
3. Nivel de inglés medio-avanzado, valorable otros idiomas.
4. Conocimiento de la normativa APPCC.
5. Residencia en la provincia de la posición vacante.
6. Formación en Gestión de alérgenos.
¿Qué ofrecemos?
1. Contratación de forma directa con la empresa de forma Fija Discontinua (9 meses aprox).
2. Jornada completa.
3. Tendrás la oportunidad de desarrollarte en un ambiente dinámico y formar parte de una compañía en continuo crecimiento.
4. Salario acorde al puesto, además de beneficios al alcanzar objetivos.
5. Pertenecerás a un grupo donde el trabajo en equipo, la comunicación y la calidad son la base de su cultura de trabajo.
6. Posibilidad de continuidad en el grupo hotelero.
#J-18808-Ljbffr