Overview
Ayudante/a de Cocina en Grupo Paraguas. Grupo de restauración de lujo en plena expansión a nivel nacional e internacional busca incorporar el siguiente perfil. Trabajamos cada día para hacer que nuestros clientes disfruten de una experiencia inolvidable en nuestros restaurantes, con una cocina de sobresaliente calidad, altos estándares de servicio y entornos únicos. Misión: Colabora con los cocineros en la preparación de los platos que se servirán a los clientes en los restaurantes. Responsable de la mise en place de la partida, de cumplir con la rutina de los servicios de comida y de mantener utensilios y materiales limpios y en buenas condiciones.
Funciones: la persona seleccionada tendrá asignadas las siguientes funciones.
- Colabora con los cocineros en la preparación de los alimentos. Responsable de la mise en place de la partida: limpieza, pelado, corte y preparación de materias primas, así como de cumplir con la rutina de los servicios de comida y otras tareas en la cocina.
- Pesar, medir y mezclar ingredientes según las recetas y procesos establecidos.
- Apoyar en la preparación de elaboraciones básicas (fondos, salsas, guarniciones, etc.).
- Realizar tareas de apoyo durante el servicio, asegurando agilidad y coordinación en cocina.
- Responsable de mantener la higiene y la limpieza de su puesto durante y después del servicio.
- Informar sobre cualquier incidencia relacionada con materias primas, maquinaria o procedimientos.
Se Requiere
- Experiencia demostrable mínima de 1 año en el puesto.
- Experiencia en servicios con más de 200 comerciales.
- Conocimiento básico de técnicas de cocina, manipulación de alimentos y conservación de productos.
- Trabajo en equipo, capacidad para trabajar en entornos de alta demanda y organización y atención al detalle.
- Disponibilidad para trabajar en jornada completa con turnos partidos y rotativos, incluyendo fines de semana y festivos.
- Imprescindible contar con permiso de trabajo en vigor.
- Madrid centro. Imprescindible residencia en la Comunidad de Madrid o posibilidad de desplazamiento diario.
Se Ofrece
- Incorporación a grupo de restauración de lujo en plena expansión nacional e internacional.
- Posibilidades reales de crecimiento y promoción interna.
- Formación continua y acompañamiento por parte del equipo.
- Remuneración competitiva.
- Sistema de propinas semanales.
- Comidas y cenas incluidas en el restaurante.
Señalización y empleo
Tipo de empleo: Full-time. Seniority: Entry level. Función: Management and Manufacturing. Industria: Hospitality.
Ubicaciones y estado: Nota: se deben considerar solo las oportunidades relevantes a Madrid y cercanías; el texto original contiene referencias a varias ubicaciones y actualizaciones de empleo que no son parte de la descripción central de esta vacante.
#J-18808-Ljbffr