En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un/a Jefe/a de Cocina con experiencia en colectividades para una de nuestras residencias en BARCELONA (Zona Valldaura).Buscamos profesional con amplia experiencia en el sector, habituado/a a gestionar equipos de trabajo y grandes volúmenes.Funciones:
* Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo, distribuir tiempo de trabajo, formar a los miembros del equipo, supervisar la ejecución de las diversas tareas.* Desarrollar elaboraciones, garantizar el cumplimiento de los menús definidos y las fichas técnicas, implementar las buenas prácticas.* Realizar inventarios, controlar el estado de las mercancías, planificar y ejecutar los pedidos de compra, supervisar la recepción y el estado de los pedidos, su conservación y almacenamiento.* Verificar que el personal realiza los controles indicados en el manual APPCC. Mantener la interlocución in situ con el cliente.* Garantizar la rentabilidad de las compras y optimizar lo os de los recursos disponibles.Ofrecemos:
* Contrato:
indefinido.*Jornada de 30h. Semana larga/ semana corta. Horario:
8h a 14h y 18:
30h a. (Festivos aparte).* Retribución según convenio (1300 euros al mes por 14 pagas al ).Requisitos mínimos:
* Experiencia en el sector, en colectividades.* Acostumbrados a trabajar con altos volúmenes de comensales y la gestión de cocinas y de equipos de trabajo.* Conocimientos de gastronomía y experiencia en restauración colectiva, experiencia con APPCC's.* Valorable disponer de formación en Hostelería y Turismo, Dietética y Nutrición y/o Seguridad Alimentaria.* Imprescindible que viva en la zona de HORTA.