Estamos en la búsqueda de un/a Segundo/a Jefe/a de Cocina con experiencia en todas las partidas (plancha, freidora, cuarto frío, arroces) para trabajar mano a mano con el Jefe de Cocina en la gestión diaria del establecimiento.
La persona seleccionada será responsable de supervisar las operaciones, coordinar al equipo, controlar los costos y garantizar la máxima calidad en la elaboración de los platos, así como mantener los estándares de orden y limpieza en el área de trabajo. También participará en la planificación de menús y la gestión de pedidos .
Experiencia mínima de 3 años en cocina profesional.
Conocimiento y dominio de todas las partidas de cocina.
Capacidad de liderazgo, organización y trabajo en equipo.
Oportunidad de crecimiento y colaboración directa con el Jefe de Cocina.
Todas las candidaturas recibidas serán registradas en la plataforma de selección Jobfie donde se llevará a cabo el proceso de selección.
Valencia, Valencian Community, Spain - 2 days ago
Greater Valencia Metropolitan Area - 22 hours ago
#J-18808-Ljbffr