Cocinero/a con experiencia en colectividades (residencias, hospitales, etc.) para incorporarse a una de nuestras residencias de la tercera edad en El Prat de Llobregat.
Funciones principales:
Elaboración de partidas del menú.
Control y mantenimiento de maquinaria, materiales y utensilios.
Limpieza del menaje y áreas de cocina.
Recepción de materia prima y gestión de albaranes.
Cumplimentación de registros APPCC.
Se requiere:
Requisitos mínimos: Formación en Hostelería (Técnico/a en Cocina o Técnico/a Superior en Restauración). Experiencia demostrable en colectividades, hostelería o restauración. Se valorará experiencia de 1 a 2 años en funciones similares. Conocimientos en pedidos y organización de cocina. Persona resolutiva, con capacidad de comunicación y trabajo en equipo.
Se ofrece:
Incorporación a una empresa sólida y comprometida. Ambiente de trabajo profesional y colaborativo.
Experiencia requerida: Al menos 1 año
Formacion requerida: FP Grado medio #J-18808-Ljbffr