**Descripción**:Areas es uno de los líderes mundiales en Food&Beverage; y Travel Retail. Areas recibe cada año 348 millones de clientes en sus más de 1.900 establecimientos en 10 países en Europa, USA, México y Chile.Como operador de restauración de referencia en el mundo del viaje, centrado en la calidad durante más de 50 años, Areas está presente en los grandes y pequeños núcleos de comunicación de todo el mundo (aeropuertos, estaciones de tren, áreas de servicio de autopistas), así como en puntos clave de recintos feriales y centros de ocio.Sobre una cultura de excelencia operacional, Areas posee un profundo conocimiento de las necesidades de los viajeros y de la más amplia gama de conceptos de restauración en el mercado que le permite ofrecer siempre una combinación perfecta adaptada a los 950.000 clientes que recibe a diario.- ______________________**BUSCAMOS PERSONAL...****¿CUÁLES SERÁN TUS PRINCIPALES FUNCIONES?**- Gestionar los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.- Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.- Participar en el control de aprovicionamientos, conservación y almacenamiento de mercancias.- Mantener el orden y limpieza en la zona.- Colaborar en la preparación de bebidas y bocadillos, según se establece para cada fórmula y/o marca.- ______________________**¿QUÉ TE OFRECEMOS?**- Salario y condiciones según convenio.- Contrato termporada estival a **jornada completa **con horario rotativo.- Plan de formación y desarrollo.- Programas de Salud y Bienestar.- Descuentos en todas nuestras marcas y establecimientos**Requisitos**:**Requisitos**:- Proactividad, orientado a trabajar por objetivos y en equipo.- Disponibilidad de incorporación inmediata (temporada verano).