Se Ofrece:
- Salario 21.000EUR- 22.000EUR/ brutos año
- Contrato fijo
- Jornada completa de 40 horas semanales.
- Horario rotativo
- Incorporación a un equipo profesional y un excelente ambiente de trabajo.
Funciones del Puesto:
- Apoyo en gestionar, desarrollar y supervisar equipos (6-10 personas)
- Asegurar una comunicación efectiva
- Apoyo en tareas administrativas de back office
- Asegurar el cumplimiento de las normativas de higiene y seguridad alimentaria
- Apoyar y supervisar al equipo durante el servicio
- Alcanzar objetivos de ventas, KPIs, satisfacción de cliente y gestión de costes
Requisitos:
- Educación Secundaria Obligatoria
- Al menos 1 año de experiencia en servicio al cliente en restauración
- Nivel básico de español
- Disponibilidad para trabajar en turnos partidos
- Vehículo propio valorado
- Cumplimiento de los protocolos operativos establecidos
- Manejo de plataformas de hostelería organizada para toma de comandas, reservas, horarios, inventarios
- Trabajo en equipo
- Mejora continua
Desde CLARA.IA estamos contratando un/a Segundo Encargado/a de Restaurante con pasión por la restauración para unirse al equipo de Grosso Napoletano en Santiago de Compostela.