Empresas: Ushua a Ibiza Beach HotelMision del puesto Será la persona responsable de supervisar, organizar y dirigir la operación de la cocina, en búsqueda de la excelencia y cumpliendo los estándares de calidad, así como la satisfacción total de nuestros clientes. Responsable de administrar los recursos de la empresa tanto en materia prima, como en insumos y en recursos humanos. Requisitos del perfil Estudios específicos en cocina.Experiencia de 5 años.Inglés nivel alto.Word, Excel y Power Point; nivel usuario.Funciones y tareas principales del puesto Creación de cartas, escandallos, asignación de precios en carta, etc.Participar en la gestión y planificación económica del servicio para un correcto control del presupuesto y costes del departamento.Dirigir, supervisar y organizar el conjunto de actividades de las cocina del restaurante y su respectivo equipo.Asegurar el cumplimiento de la normativa higiénico-sanitaria aplicable al departamento y prerrequisitos de APPCC que le sean de aplicación.Gestionar la conservación, almacenamiento y rendimiento de mercancías y materias primas.Supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria, materiales utillaje, etc. del departamento realizando los correspondientes inventarios y propuestas de reposición.Control de stock y gestión de pedidos.Reportes al Director de A&B y Director general del complejo de todos los informes solicitados.Tener informada a la dirección de las incidencias y novedades.Control y consecución del presupuesto anual del departamento, etc.Colaborar en la instrucción del personal a su cargo y realizar la formación específica del personal de nueva incorporación.Requisitos :