En UDON, creemos que cada persona aporta su mejor esencia _su umami_ a las recetas de nuestra oferta gastronómica, un ingrediente más con propiedades únicas y especiales que logran el sabor diferencial que caracteriza nuestra UDON EXPERIENCE.Queremos que nos muestres tu Umami y desarrolles tu potencial. Para ello, es imprescindible que compartas nuestros valores:
que quieras formar parte de UDON, que tengas pasión por lo que haces y le pongas energía e ilusión cada día.RequisitosPersona con carácter alegre, entusiastaExperiencia previa mínima de 1 año en puesto similarExperiencia en cocinaValorables nociones de gastronomía japonesaFormación:
ESO o similarFlexibilidad horaria y movilidadCompetenciasColaboración y compañerismoIniciativa y dinamismoCapacidad organizativa y metódicaCapacidad resolutivaOrientación al detalle y a la excelenciaCapacidad de adaptaciónGestión del estrésResponsabilidadesPreparar las áreas de trabajo para el servicioTransportar útiles y enseres necesarios para el servicioAjustarse a las fichas técnicas de producción y desarrollo de cada platoVerificar que la cocina mantiene todos los requisitos de sanidad y nutriciónPlanificar, ejecutar y desarrollar toda la preparación del servicio (mise en place) de todas las partidasVerificar que todas las cantidades en gramaje, estándares de calidad, normas departamentales, políticas y procedimientos, son mantenidos por todos los empleados de cocinaEncargarse de recibir, verificar, supervisar y distribuir el género recibido por los proveedores de manera responsableAsegurarse de que todos los productos recibidos se guarden a sus temperaturas correspondientesRealizar los postres del restaurante de modo adecuado y profesionalTipo de puesto :
Jornada completa
#J-18808-Ljbffr