Buscamos un/a Jefe/a de Cocina con sólida experiencia en cocina mexicana tradicional y contemporánea para liderar la propuesta gastronómica de un restaurante en pleno crecimiento en Barcelona. La persona seleccionada será responsable de la organización operativa de la cocina, la gestión del equipo, y la gestión de platos que reflejen la autenticidad y el sabor de México con un toque actual.Funciones principales:Diseñar y supervisar la ejecución de la oferta gastronómica.Controlar la calidad y presentación de los platos, asegurando el cumplimiento de los estándares.Gestionar el equipo de cocina, organizando tareas, horarios y formaciones.Supervisar escandallos, inventarios, pedidos y control de costes.Coordinar la operativa con sala y dirección.Velar por el cumplimiento de normativas higiénico-sanitarias y APPCC.Requisitos:Experiencia mínima de 3 años como Jefe/a de Cocina o Segundo/a de Cocina.Conocimiento y dominio de recetas, técnicas y salsas mexicanas.Capacidad de liderazgo, organización y trabajo en equipo.Disponibilidad para incorporación inmediata.Experiencia en servicios de 80 a 150 comensales Ofrecemos:Proyecto estable con posibilidades de crecimiento.Entorno de trabajo dinámico y profesional.Libertad creativa para aportar ideas a la carta.Zona bien comunicada Contrato estable indefinido previo periodo de prueba