SalarioSalario sin especificarSalarioSalario sin especificarDescripción del empleoEn Hospes Amérigo buscamos un/a 2o Maitre que desempeñe las siguientes funciones: \* En dependencia de su superior jerárquico se encargará de realizar de manera cualificada funciones de planificación y control del área/s de restauración asignados. \* Colaborar y sustituir al jefe/a de restaurante en las tareas propias del mismo. \* Gestión y participación en la facturación, cobro, cuadre y liquidación de los ingresos. \* Velar por la satisfacción del cliente durante su estancia.. \* Participar en la recepción y acogida de los clientes. \* Gestionar y supervisar en colaboración con el superior jerárquico en las compras del departamento. \* Colaborar en la realización de inventarios y controles de materiales, mercancías, etcétera, de uso en el Departamento. \* Realizar las tareas de atención al cliente específicas del servicio. \* Participar en la formación del personal a su cargo. \* Desarrollar una actitud comercial con el fin de mejorar los indicadores de servicio del punto de venta y promocionar el conjunto de los servicios del hotel. \* Poner en marcha los medios necesarios para asegurar la buena coordinación del punto de venta con las cocinas.Requisitos mínimos\* Experiencia prevía de al menos 3 años como 2o Maître en hoteles de 5\* o restaurante gastronómico. \* Capacidad de liderazgo de equipos humanos. \* Imprescindible tener un nivel Avanzado de Inglés. Se valorarán otros idiomas. \* Orientación al cliente. \* Buenas dotes comerciales. \* Experiencia en banquetes y reuniones de empresa. \* Facilidad para las relaciones con los equipos de Cocina. \* Incorporación inmediata \* Formar parte de una prestigiosa cadena de hoteles de lujo, presente en un total de 9 destinos en España y 1 en Portugal, en plena expansión. \* Posibilidades de crecimiento y desarrollo dentro de la cadena. \* Buen ambiente laboral, equipo multicultural y trabajo en equipo. \* Formación
#J-18808-Ljbffr