Responsabilidades principales
- Captación de clientes estratégicos: hoteles 4/5?, grupos hoteleros, cadenas de restauración y decisores principal (F&B;, Compras, Executive Chef)
- Negociación y cierre de acuerdo: condiciones comerciales, surtido y niveles de servicio
- Desarrollo de cuentas clave: mantenimiento de referencias, introducción de nuevas soluciones y ampliación de categorías
- Prospección activa y gestión comercial: visitas, demostraciones, ofertas y seguimiento
- Gestión de cartera activa: precios, promociones, calidad de servicio y control de mermas
- Reporte comercial: uso de CRM, previsiones, KPIs (margen, rotación, cobros, fidelización)
- Representación de la empresa en ferias, showcookings y auditorías de cocina/operaciones hoteleras
Cualificaciones
- Mínimo 2 años de experiencia comercial en el canal HORECA (restauración y hoteles)
- Conocimiento sólido en productos frescos, IV/V gama y congelado/ultracongelado
- Red de contactos activa con decisores en Baleares
- Dominio de CRM y Excel; fuerte orientación a objetivos y análisis de datos
- Idiomas: español imprescindible; catalán e inglés valorables
- Carné de conducir tipo B
- Residencia en Mallorca y alrededores
#J-18808-Ljbffr