1. Imprescindible poseer experiencia demostrable en el puesto de al menos 3 años, preferiblemente en empresas de catering, hoteles.
2. Experiencia operativa en servicios de catering / restauración en MICE, grupos, eventos y reuniones.
3. Excelente trato con el cliente.
4. Imprescindible nivel alto de inglés, hablado y escrito.
5. Se valorará experiencia como camarero y/o maître de eventos.
6. Conocimientos de Office (Excel, Word, PowerPoint, prioritariamente).
7. Disponibilidad para trabajar en turnos de mañana y tarde, de lunes a viernes, y posibilidad de trabajar algún sábado (3-4 veces al año).
Buscamos una persona seria, responsable, con don de gentes, que disfrute de su trabajo y cree un buen ambiente laboral.
Se responsabilizará de la comercialización y organización de eventos en uno de los centros más importantes para eventos en Madrid.
Funciones:
* Facilitar al cliente todos los dossiers necesarios, presupuestos y proformas para la contratación de su evento.
* Asesorar al cliente para la correcta elección de menús y organización del evento.
* Realizar las órdenes de servicio para cocina, logística y sala.
* Organización del personal de servicio: contratación, horarios, rangos, etc.
* Organización total del servicio el día del evento.
* Los eventos tendrán entre 6 y 250 invitados, con varios eventos en el mismo día.
Tipo de puesto: Jornada completa, contrato indefinido.
Salario: 1.500,00€ - 1.800,00€ al mes.
Beneficios:
* Apoyo al desarrollo profesional.
* Jornada intensiva en verano.
* Jornada intensiva los viernes.
Horario:
* De lunes a viernes.
* Turno de mañana y tarde.
Compensaciones adicionales:
* Bono por objetivos.
Preguntas para la solicitud:
* ¿Tienes experiencia en hostelería como camarero/a y/o maître?
Experiencia:
* Coordinación de eventos o maître: 2 años (obligatorio).
Idioma:
* Inglés (deseable).
Ubicación del trabajo: Empleo presencial.
#J-18808-Ljbffr