Volver
15/2025/004163
Cocinero/a
Funciones y tareas
- Cocinar platos según estándares de calidad y presentación del restaurante y comedor colectivo.
- Supervisar y organizar el almacenamiento de ingredientes y productos.
- Mantener la limpieza y el orden en la cocina cumpliendo con normativas sanitarias.
- Gestionar tiempos de preparación para garantizar un servicio eficiente.
- Controlar el uso adecuado de equipos y utensilios de cocina.
- Realizar inventarios y solicitar insumos cuando sea necesario.
- Asegurar el cumplimiento de dietas especiales según las solicitudes de los clientes.
Ver todo
home Ollo - Pamplona groups 2 date_range 15/09/2025 - 22/09/2025
-----------------------------------
Categoría profesional
Oficiales de tercera
Experiencia profesional
1 a 3 años de experiencia
Estudios
Formación en cocina.
Formación complementaria
- Que valore el producto local, ecológico y de temporada.
- Conocimiento básico de Excel.
Permiso/s de conducir
B-AUTOMÓVIL <= 3.500 KG, ASIENTOS <=9, CON REMOLQUE <= 750 KG, Y TRICICLOS Y CUATRICICLOS DE MOTOR
Vehículo propio
Si
Otros requisitos
- Creatividad e innovación
- Conocimiento de técnicas culinarias
- Organización y planificación
- Limpieza y orden
- Capacidad para trabajar en equipo
- Orientación al detalle
- Capacidad para trabajar bajo presión
Tipo de Contrato/Prácticas no laborales
Contrato temporal (Otros)
Duración
2 años con posibilidad de indefinido
Jornada laboral
Completa
Horario
- De lunes a viernes a turnos.
- 2 de mañana (08:30h. a 16:45h.).
- 1 de de tarde (15:00h. a 23:15h.).
- 2 fines de semana al mes de 09:00h. a 17:15h.
Salario
Según convenio
Empresa
Granja Escuela Gure Sustraiak
.